segunda-feira, 11 de junho de 2018

Mourãoenses faturam 22 medalhas no Paranaense Sub-20 de Atletismo

A equipe mourãoense de atletismo participou neste final de semana, em Maringá, do Campeonato Paranaense Sub-20 e terminou a competição na terceira colocação no naipe feminino e em quarto no masculino.

Foram 22 medalhas (13 de ouro, 4 de prata e 5 de bronze) conquistadas pelos atletas de Campo Mourão. Destaque para as atletas Iara Santos e Tainá Beatriz com três primeiros lugares para cada uma delas.

Destaques da equipe foram Iara Santos e Taina Beatriz, ambas conquistaram três medalhas de ouro e Jeferson Alberto que ganhou duas medalhas de ouro .

O técnico Paulo Cesar Costa enalteceu a participação mourãoense: “Fizemos uma boa competição mostrando que estamos fortes. Agora é se preparar para a disputa do Campeonato Brasileiro que acontece ainda este mês em Bragança Paulista” disse.