terça-feira, 9 de abril de 2013

Primeira etapa do 7º Circuito Caixa Horley Casali de Corrida de Rua foi realizado domingo

Foi realizado ontem (domingo) em Campo Mourão, no Colégio Vicentino Santa Cruz, a primeira etapa do 7º Circuito de Rua Horley Casali, envolvendo um grande número de atletas, em sua maioria alunos de instituições de ensino deste município e cidades da região, todos divididos em 8 categorias. Esta competição terá ainda mais 6 etapas a serem realizadas no ano, sendo uma como apresentação do evento, no Colégio Estadual Alberto Santos Dumont, em Campina da Lagoa, em 7 de julho
As outras etapas acontecem no dia 28 de abril, na Escola Municipal Urupês; em 2 de junho no Colégio Estadual Vinicius de Moraes), no dia 15 de setembro no Colégio Estadual Olavo Bilac – Peabiru), a penúltima em 5 de outubro no Colégio Estadual Dom Bosco e a última em 10 de novembro, no Colégio Estadual de Campo Mourão.
A premiação na primeira etapa foi com troféus do 1º ao 3º lugar e medalha do 4º ao 10º lugar (por categoria). Na categoria adulto masculino o campeão foi Rodrigo Lopes, da Associação dos Corredores de Campo Mourão (Acorrecam), enquanto no adulto feminino o primeiro lugar ficou com Nicoly Nascimento, do Colégio Estadual de Campo Mourão.
Realização - A realização é dos colégios sediantes das disputas e o patrocínio é do Governo Federal (em conjunto com a Caixa Econômica Federal), Governo do Estado do Paraná, Município de Campo Mourão (Fundação de Esportes de Campo Mourão – Fecam e Secretaria Municipal da Educação), Polícia Militar do Paraná, Tiro de Guerra 05-019, Integrado Colégio e Faculdade, Unimed Campo Mourão, Expresso Nordeste, Sanepar, Fibrafio, Casali e Gaúcho Lanches.