quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

Copa Brasil Caixa de Marcha terá a disputa de mirins

São Paulo - Como uma das bases formadoras importantes de atletas na marcha atlética em todo o País, a cidade catarinense de Blumenau, que será sede da 27ª edição da Copa Brasil Caixa da modalidade, nos dias 07 e 08 de março, organizará provas exibições na categoria mirim (até 15 anos) masculina e feminina, além das oficiais (menores, juvenis e adultos) nas duas categorias.

As inscrições dos clubes interessados em participar do segundo evento oficial da Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt), em 2015, deverão ser feitas pelo Sistema Online da entidade, no período de 20 a 26 deste mês.

As provas serão disputadas num circuito de 1 km a ser montado na Rua Humberto de Campos, Bairro da Velha, com largada e chegada em frente ao Ginásio Galegão.

A edição de 2014 foi disputada em Navegantes, também em Santa Catarina, e marcou o tricampeonato de Caio Bonfim nos 20 km. No feminino, a vitória foi de Cisiane Dutra Lopes. Já o título dos 50 km ficou com Cláudio Richardson dos Santos, vencedor pela nona vez da competição.