segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Copa Brasil/Caixa de Cross Country

Menores - A segunda vitória do dia foi obtida por Weverton Fidelis (FECAM-PR). O corredor paranaense de 16 anos, que ganhou a medalha de ouro nos 3.000 m e a de bronze nos 1.500 m do Festival Olímpico da Juventude da Austrália-2013, conquistou o bicampeonato na categoria menor ao vencer os 4 km com 11:34.8. Na prova feminina o ouro foi para Graziele Zarri (CVC Mota-SP), com 9:44.7.

A competição, iniciada neste domingo pela manhã, com o feminino adulto e o masculino e feminino menor, reuniu mais de 300 atletas de 59 clubes de todas as regiões do País. No total foram 13 estados, além do Distrito Federal, representados.

Sul-Americano - O evento definiu os representantes do Brasil, em todas as categorias, para o Campeonato Sul-Americano de Cross Country, dia 24 de fevereiro, na Argentina. Serão convocados os cinco primeiros colocados na prova adulta masculina, as quatro primeiras nas provas adulta feminina e juvenil masculina e feminina, e os três melhores na categoria menores masculina e feminina deste domingo.