terça-feira, 11 de setembro de 2018

Equipe feminina mourãoense de atletismo conquista título geral nos Jojup´s 2018

Time masculino terminou na terceira colocação geral

A equipe feminina de atletismo de Campo Mourão conquistou o título de campeã geral da edição 2018 dos Jogos da Juventude do Paraná (Jojup´s), a principal competição poliesportiva do Estado. O time masculino também fez bonito e terminou a competição em terceiro lugar no geral.

A fase final dos Jojup´s, que reúne atletas com idade máxima de 18 anos, acontece desde a última sexta-feira (7) no município de Toledo.
   A equipe da Fecam, comandada pelo professor Paulo César da Costa, o Paulinho, conquistou 24 medalhas na competição, sendo 15 de ouro, 04 de prata e 05 de bronze.