domingo, 9 de dezembro de 2018

Atletismo do Brasil conquista 21 medalhas no Sul-Americano Escolar

07|12|2018 - 12:11 | Assessoria de Imprensa da CBAt

São Paulo - O Brasil conquistou 21 medalhas - 5 de ouro, 8 de prata e 8 de bronze - no torneio de Atletismo dos Jogos Sul-Americanos Escolares, disputados na cidade de Arequipa, no Peru. As competições reservadas para a categoria de 12 a 14 anos do esporte-base foram realizadas em três dias e encerradas na quinta-feira (dia 6), no Colégio Militar Francisco Bolognesi e no Estádio Umacolloy.
Fonte: CBAt

A equipe feminina foi a campeã da modalidade, com 13 medalhas (3, 5 e 5), enquanto a masculina terminou na terceira colocação, com 8 pódios (2 ouros, 3 pratas e 3 bronzes).

Três atletas voltam para o Brasil com duas medalhas em provas individuais: Nicole Braz Domene, prata nos 150 m e bronze nos 80 m Gabriela de Freitas Tardivo, bronze nos 800 e nos 2.000 m e Lucas Gabriel Antunes, bronze nos 80 e nos 150 m.